Tolo poeta

Compreensível são os clamores

daquele que nada possui além de promessas.

Tolo, medíocre em pensamentos,

pedaço perdido como outras peças,

usado como um nada para formar um vazio.

A quem pensas enfrentar

quando tem diante de si a imensidão do amor,

aquele que direciona e não é direcionado,

que impulsiona sem ser decretado

e apenas acontece

para quem por ele foi marcado?

Estúpido poeta!

Cala tua alma em meio a tuas fantasias,

direciones tu mesmo as tuas pobres poesias,

àquela outra que não se importa,

o quão tolo possas ser.

Ela apenas comenta aquilo,

o que não precisa entender...

03/11/2007

Sou Flagelado da Paixão
Enviado por Sou Flagelado da Paixão em 19/10/2020
Código do texto: T7090716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.