APENAS UM SONHO MEU - com interação
Senti tua falta,
Sumiu por uns dias,
Olhava a janela, sempre,
E ao longe vi que aparecias.
Era uma miragem,
Meus olhos turvos, choraram,
Fraquejei e a dor consumiu,
E meus gritos ecoaram.
O cansaço da dor,
Meu ser desfaleceu,
Quando o dia clareou,
Vi que era apenas um sonho meu.
Magnifica interação do nobre Poeta Christiano Nunes.
SENTI TUA FALTA
Tua falta também senti,
De noite até chorei,
O meu sono eu perdi,
Queria em meus braços te prender.
Era apenas uma miragem,
Um mui maluco sonho,
Diga- se de passagem,
Felicidade eu te proponho.
Fui consumido pela dor,
Consumido foi o meu ser,
Minha linda minha linda flor,
É real e tu vais ver.
Christiano Nunes