Único pedido

Único Pedido

Se eu pudesse ir além do tempo,

Meu único pedido seria o extremo...

Que me trouxesse a estrela mais linda,

A que mais brilha,

E me fazer flutuar na imensidão da noite,

Numa viagem que se prolongue,

Levando-me até você,

Para em seus braços eu possa amanhecer..

Entregar-me seus beijos,

Nossos desejos

Ia ser incrível...

Inesquecível

Eu chegando numa estrela reluzente,

Que surpreendente...

Você olhando para ver o que era!

E eu descendo na sua frente...

Que sensação!

A estrela me entregando em suas mãos...

Poder ver bem pertinho,

Os olhos da minha paixão..

Que emoção..

Com o corpo tremendo,

Tocando seu rosto, e provando seus beijos...

Um grande desejo...

Me entregar por inteira,

Sentir deslizar em meu corpo suas letras,

Seus versos que me acorrenta...

E suas linhas que me acalenta.

Fazendo-me sentir cada toque do seu carinho.

Seus dedos deslizando-me de mansinho.

Ah! se eu pudesse pedir...

Se com um toque de magia,

Fechasse os olhos e você aparecesse pra mim.

Eu seria a menina,

Das rimas mais lindas...

Insaciavelmente... nossos corpo unidos,

Seria o brilho mais intenso dos meus escritos...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoéticos

262/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 18/10/2020
Código do texto: T7090634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.