TRAIÇÃO NÃO TEM PERDÃO
Como pôde acontecer
Não da nem pra comentar
Foi tão fácil você esquecer
As juras e promessas no altar
Você poderia me dizer
Que tinha outra no meu lugar
Fui a ultima á saber
Não vou me conformar
Fiquei sem entender
Onde aquele grande amor foi parar
Eu vivia só pra você
Nunca poderia imaginar
Que era mentira o seu querer
Tudo de repente ia acabar
Agora como vou viver
Não sei vou suportar
Muito menos entender
Sei que a vida vai passar
E pode tudo te devolver
Mas essa traição, nunca vou perdoar
Mesmo amando tanto você
Sei que vou chorar muito e lutar
Mas conseguirei te esquecer
Pode esperar que a lei do retorno vai chegar
Então você vai sentir na pele tudo que me fez.