UM AMOR DIFERENTE

Oh dias que não te vejo!

Quero matar a saudade,

Quero matar meu desejo,

Sentir carícias de amor,

Não quero ser teu amigo,

Quero caminhar contigo,

Mas quero ser teu amor.

Dias que me são tristes,

Para mim só a saudade existe,

Te aproxima,dar-me um beijo

Vem matar meu desejo,

Deixa eu te amar.

Em devaneios e sonhos,

Tu és minha todo dia,

Em ti vivo a pensar.

Vejo sim com alegria,

Que tenho por ti um amor

Infinito,

Que no meu peito é um grito,

Querendo se libertar!

Hoje, nesse Domingo,depois

Da Celebração,

Bateu em meu coração,

Uma vontade de te amar...

No meio da Natureza, no meio

Da solidão, no eco do teu silêncio,

Dei asas ao pensamento e voz

Ao meu coração.

Te amei mais uma vez.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 18/10/2020
Reeditado em 19/10/2020
Código do texto: T7090596
Classificação de conteúdo: seguro