gotículas de amor
Voa voa passarinho, leve um recadinho
Para o meu grande amor
Diga que nunca estará sozinho
Pois irei com ele pra onde for
Na estrada da vida
Vou te procurar
Não terei guarida
Até te encontrar
Queria ser vidente
Para ler seu coração
Saber o que você sente
Se é amor ou pura ilusão
As estrelas brilham no firmamento
Com um encanto sem par
Mas não brilham tanto
Quanto o brilho do teu olhar.
Essa paixão tão ardente
Que chegou sem avisar
Sei que é inconsequente
Mas o coração não escolhe quem amar.