Para um Simples Sonhador
Antes uma menina
Cheia de fantasias
Achando que o "Era uma vez.."
Sempre tinha a sua vez
Mas um dia em prantos fiquei
e o "Era uma vez..."
Acabou ficando sem final Feliz
Deixando com ela uma profunda cicatriz
Anos se passaram e anos chegaram
muitas pessoas conheci
Somente uma não esqueci!
Mas, o destino nos prepara surpresas
Quem antes era uma menina
Cheia de fantasias
Hoje com toda alegria
declaro sem agonia...
SOU FELIZ!
Porque depois de anos
me tornei uma Flor de Lis
E você com a tua humildade e sinceridade
me completou com teu amor
Fico feliz só de acordar e lembrar
Que você é meu Beija Flor
E fico me lembrando da menina
com suas fantasias
Mas agora eu sei
Que se eu não sonhar
Não tenho como realizar
E hoje só peço para Deus nos abençoar
E que forças Ele nos dê para lutar
Dedico à você meu Beija Flor
este simples poema
Que é de muito AMOR
Mostrando meus sentimentos
E tudo mais que possa ter aqui dentro
Sem você não tenho inspiração
E um vazio invade meu coração
Mas hoje com toda sinceridade
Declaro a minha imensa FELICIDADE
Para um simples sonhador
O que seria da Flor de Lis
Sem o seu Beija Flor?
[ £is*]
17/Set/2007