Paz

Esses dias eu estava refletindo

Sobre qual é o principal sentimento,

Queria fazer uma análise de comportamento,

Do pensamento padrão eu estava saindo.

Nessa reflexão eu pude supor

Que esse sentimento principal não é o amor,

Mas sim a paz,

Pois sem ela, o amor se torna ineficaz.

Quando o amor tira a paz, deixa de valer a pena,

Pois se torna um empecilho em ambas as vidas,

E aí só restam duas saídas:

Sofrer, ou simplesmente sair de cena.

Nenhuma delas é uma boa alternativa,

Pois o amor deveria ser uma coisa positiva,

Não algo que serve para atrapalhar

Ao invés de ajudar e somar.