MIL E UMA NOITES DE AMOR
MIL E UMA NOITES DE AMOR
Naquela primavera
A vida fluiu, desabrochou,
E entre tantas idas e vindas
A vida se completou.
Linda, leve, solta,
A reverberar
Mil e uma noites de amor!
Consciente, absorveu o,
Amor que lhe nutre
Vêm-lhe em partículas
De serenidades que
Fazem parte de um ser
Leve, livre e amoroso.
Mil e uma noites de amor
A lhe inspirar, libertar,
De amarras que não lhe
Pertencem não lhe
Condizem, pois viver é,
Amar,
Amar, sem sentir dor!
Imara Ione Vieira
30/09/2020