AMOR COM VOCÊ ENCONTREI A FELICIDADE
“Amor, com você encontrei a felicidade”
*Amor,
Teus olhos, nos meus,
Leem, sentem,
Em momentos
Sublimes,
Serenos a
Desvendar mistérios,
Magias, sonhos,
Vidas!
*com você
Conheci sentimentos
Profundos a
Encantar-nos a
Vivenciar
O amor,
O amar o
Serenar de almas,
Simples de
Ternuras afins!
*encontrei a felicidade”!
Os sons, as,
Melodias de
Dias,
Momentos,
Tempos que
Tornaram-se
Infinitos
Sentimentos de
Amor e vida.
“!Amar-se para Amar!”
Imara Ione Vieira
30/09/2020