Poesias do Coração

Lua, luar, sobre

o mar.

Não sei o que

houve, só sei te

amar.

Brinco, trinco,

nas plêiades

desse azul escuro.

Estrelas, certeza,

que em meu coração

mora só você.

Olhos, olhares, ruas,

lugares.

Como não te amar

do fundo do

coração...

Nessa minha

secreta solidão...

Que vive o coração.

Na beleza do olho

do jaguar, amar só você.