Aquela flor
Aquela flor
Aquela linda flor
Que nasceu no jardim do meu amor
Linda rosa do deserto
Cheia de vida e cor
Esquecida para não me causar dor.
Encontrei-a velha
Murcha e sem vida
Esmigalhado esquecida
Entre as páginas encardidas
De um velho livro de poesias
Marcando palavras de amor
De um amor terno
Em palavras de amor eterno