SAUDADES DE VOCE


Saudades de seus carinhos
Saudades de seu amor
Saudades de seus beijinhos
Saudades de teu calor.

Vem matar esta saudade
Que me queima como fogo
Não faça comigo esta maldade
Não me troque pelo jogo.

Vou te fazer um carinho
Assim que você chegar
Vê se não erra o caminho
Pois estou a te esperar.

Saudade mandei embora
Mas ela voltou para mim
E minha companheira agora
Preciso de seu carinho sem fim.

Te entreguei meu coração
E tudo que nele havia
Era tanta paixão
Que mais não caberia.

Vem leva esta saudade
Para bem longe por favor
Faça isso por caridade
E traga para mim seu amor.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/10/2007
Código do texto: T709029