Amor meu... Ame
Amar não é diferenciar o real, mas fazer valer a pena.
É querer participar da realização de uma intensa troca de energias e vibrações sensoriais, iluminando todo o espaço.
O corpo físico responde com suas alterações incontroláveis, descrevendo toda verdade de emoções do espírito.
O amor, ele já existe e se apresenta a todo momento solicitado, ele não abranda.
Transborda a cada ação.
O amor é a vida em sua plenitude.