Minha cigana

Soslaia-me, teu olhar

zomba do meu

e foge!

Escuro e ainda há luz

e nem que tudo parta,

fica-me, ó zíngara ingrata.

Há uma tenda!

Castanholo-te com meu coração

e lê minha mão...

e fica!