AMOR DECLARADO EM VERSOS (Interação)
Preso estou em teus braços
Deles não quero me soltar
São tão meus os teus abraços
Que me sinto pássaro a voar
Os teus afagos e carícias
O nosso beijo e o desejo
Tantas delícias e malícias
Que sem ti já não me vejo
Desnudar-me é o teu jogo
É tanto desejo e prazer
Que queimo, sou todo fogo
Entrego-me em calor pra você
_______________________________________________
Para o texto: AMOR DECLARADO EM VERSOS. (T7089415)
De: Uma Mulher Um Poema