RAINHA DA FLORESTA

Ao cantar do passarinho

eu abandonei meu ninho

pra sair voar sem rumo

eu sou a nata da liberdade

pararaíso da felicidade

e do amor o supra sumo

e por falar em amor

ai que dor

o quanto doi uma saudade

no ninho sonho com ela

uma madrugada tão bela

o destino me fês maldade

meu choro não estanca

volta paloma branca

para estancar a minha dor

outra coisa não me resta

saia rainha da floresta

e vamos curtir nosso amor!

escrito as 09:34 hrs., de 18/10/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/10/2020
Código do texto: T7090095
Classificação de conteúdo: seguro