Apaixonada
Apaixonada
Candy Saad
Vivo desse amor as emoções contidas
Eternizo teus olhos no brilho do luar
Sem pudor quero te amar
Sentimento de minh'alma perdida
Entre estrelas tento te encontrar
Sinto-me feliz te amando
Mesmo seguindo sonhando
Sou uma mulher abençoada,
Pois por ti sou loucamente apaixonada!