Como água mineral
Lhe vendo aí parado,
Observo meu mal gosto
Me apaixonei por alguém,
Que mal sabia meu nome
Foi horroroso
Amar você
Não me dava bons presentes,
Nem se esforçava para isso
Fui vendo seus méritos
E vi que não existiam
Ainda assim,
Tentei sem perceber
Meu peito arde
E com o nosso ponto final
Tudo foi ficando claro
Como água mineral.