Novo amor

9k=

Aqui neste lugarzinho
Vendo chuva, orvalhar
Lembrei-me...
De um triste passarinho
Que desaprendeu, voar!


Encharcou as suas asas
Alagou seu coração
Pela ausência do amor
Potencializando sua dor
Pela perda da paixão!
 
Sofre e chora, triste e só
Chamando por sua amada
Acabrunhado que dá dó
Cada dia vai pior
Não se alegrando, mais com nada!

                                     
                                            th?id=OIP.7Q_ySVb9FmoLSF2ok9-OkQHaFj&w=269&h=198&c=7&o=5&pid=1.7


Abandonado, num fim-de-dia
Dormindo só, em seu ninho
Numa noite escura e fria
Depois de penar por todo um dia
Ficou só, com seu filhinho!
 
...sem ânimo, e sem coragem
Sem forças, e reação
Numa dor que lhe corrói
..aos poucos, lhe destrói
Apertandoo nó, do coração!
 
Depois da triste passagem
Lhe vem de volta a razão
Apreciando a paisagem
Parece ter visto miragem
Contém mais sua emoção!
                                  
OIP.GbPKvD8a_1-a7U085TTvlAAAAA?w=274&h=183&c=7&o=5&pid=1.7  
Tenta esquecer o desamor
Trilhando outros caminhos
Para quê tanto penar de dor?
...realimentar o seu rancor?
Cesse seu chorar, oh, passarinho!
 
Conhece então, novo amor
Recebe de volta, carinhos

Encontra-o, noutro perfume de flor
Pondo fim, em seu amargor                                              Pra cuidar melhor de seu filhotinho!
                                 
Z
Esta foi a historinha de um beija-flor
Que enfim voltou a voar
Ao lado de uma linda beija-flor
A quem tem certeza, ser seu amor
Reaprendendo a voar, e a amar!

                                   th?id=OIP.m-9Rk0N78x_1oj1K2YGuwAHaE8&w=300&h=200&c=7&o=5&pid=1.7
 


   




 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 17/10/2020
Reeditado em 18/10/2020
Código do texto: T7089783
Classificação de conteúdo: seguro