Estar contigo foi bom!
Estar contigo foi bom e doce
Viver os sentimentos que me trouxe
E seus lábios agridoce
Tocaram os meus num afrouxe.
Tudo em um perfeito encaixe
Um beijo , um enlace
Pelas belas curvas o desejo nasce
Aí tu me pede que ti abrace
Então, o romance renasce
Num olhar face à face
O desejo vem de corpos num entrelace
E a paixão vem num congrace
No momento em que o carinho aflorasse
Por mais , que me declarasse
Ao mesmo tempo queria que me beijasse
E sem pensar no amanhã, naquela noite só queria que tu loucamente me amasse.