Envolvido e apaixonado.

Envolvido e apaixonado.

Aquele toque do meu celular,

Foi o suficiente para me deslocar.

Me vi contando as horas,

Incrível! como ela me controla...

Parecia um menino,

Lembrando aquele sorriso...

Em nossos tempos divertidos.

Lá estava eu! louco para tê-la em meus braços,

Envolvê-la em meus afagos...

Tinha preparado todo meu carinho,

Até ensaiando ali sozinho.

Pensando naqueles olhos,

E nos lábios carnudos...

Me rendi, por minutos,

Me rendi por segundos...

Deslizei a minha mente,

Naquela pele.

Sentindo aquele perfume.

Eu só queria um encontro,

E dizer:que estar longe dela é um desperdício,

Deixa meu coração ferido...

Partido...

Eu sei que escondo isso,

Sou um homem envolvido e apaixonado,

Tive meu coração por ela governado.

Onde ela reina sozinha,

Ah! Que saudade daquela menina...

Não vejo a hora, de poder abraçá-la.

Preciso que ela mude de ideia...

E para meus braços possa voltar.

É intenso esperar...

Mas foi ela que me fez sair do lugar.

Ensinando ao meu coração, que é a única que desejo amar.

Ela tem o poder de me fazer sonhar.

Não sai da minha mente, no meu dormir,

E antes mesmo que eu venha acordar.

Lya Souza C.P. direitos reservados

#lyacomtospoéticos

260/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 17/10/2020
Código do texto: T7089679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.