SONHO MALUCO
Bem, o momento chegou
o avião embicou pra cima e decolou
lá vamos nós no voo do alem
seu piloto por favor não pisque
aero moça eu quero um uisque
sem cobrar nenhum vintem
quantas milhas atingimos
num bater de asas subimos
alem do céu alem do mar
eu quero ter o prazer
de lá bem em cima descer
acima das nuvens flutuar
ai meu Deus a natureza
céu estrelado que beleza
olha ali o sol se escondeu
e a lua de dia se some
aero moça estou com fome
isso foi um sonho que aconteceu!
escrito as 15:45 hrs., de 17/10/2020 por