Bom dia, amor!
Bom dia, amor!
Por favor, me toque, me cheire!
Não fale e nem se explique!
Não somos perfeitos...
Estamos além da compreensão humana!
Amada, tu é o significado do amor!
Assumi que te amo, que perigo!
Estou de quatro, o que é o amor?
#JorgeGuima - 14/10/2020 - 18:04