Concepção
Hoje me pergunto
Qual é a concepção
A cor da imaginação
O prazer do beijo
Hoje me questiono
O que fiz de mim mesmo
O começo do infinito
O amor sempre partido
Não precisa ser amante
Eu te amo porque te amo
Não tem virtude, amiúde
Quantas coisas para falar
Minha eterna namorada
Musa, guerreira, razão de viver
#JorgeGuima 17/10/2020 15:50