AMOR
O que fazer quando alguém
Desperta em você
Todo seu Amor
Seu instinto de cuidar; proteger
Aquela vontade espontânea
Dde abraçar
Andar por aí, de mãos dadas
Rolar na grama, depois fazer cócegas
Comer com ela um sorvete
Lambuzar a ponta do nariz
E o canto da boca, de propósito
Só para tirar com um beijo
Deve ser bom demais
Ter alguém que nos desperta
Seus impulsos mais romântico
E dessa pureza, transformar num sentimento forte