Textura de pele
Há na essência
Da minha pele -
Geométricos retalhos
Luz & sombra
Cerzidos com linhas
Diáfanas filigranas,
Poesias
(Pespontos)
Em circulares dores -
Há uma inquietude
Sinuosa sintonia
Com o lento passar
Das horas
Distantes ventos...
Na textura da minha pele
Deságuam silêncios
Tecidos em lágrimas
Aquarelas d'alma -
Caleidoscópio de pétalas
Repletas do doce aroma
Das texturas
Dos teus lábios,
Quando passeiam em mim,
Esmaecendo as dores,
Pausando
Em mim tuas encantadas
Cores...