Prioridades
Farei uma lista
E será a lista das minhas necessidades.
Não será uma lista qualquer
Com itens básicos do dia a dia
Será uma lista de sobrevivência
Farei uma lista
E nessa lista não poderá faltar o amor próprio
Que será o combustível
Que manterá acesa as luzes da minha verdade
Farei uma lista
Separada por categorias, tipo corredor de mercado,
Amor próprio foi anotado
Resta pureza de sentimentos,
Amizade, tolerância,
Muitas risadas
E paz
Para superar esse período de escassez,
Da falta do 'eu te amo' sufocado pelo travesseiro
Ou do café frio, esquecido na cabeceira
Ou do vinho quente, largado numa taça.