CONFUNDA PAIXÃO COM SIMPATIA
Toda mulher que ser única, nunca se esqueça disso.
Lembre de prestar a atenção e olhar no fundo dos olhos,
E buscar ser quase sempre a razão do sorriso dela.
Trate de ser sincero e deixa esclarecido o proposto.
Ninguém começa a amar alguém no primeiro encontro, tenha na mente essa convicção.
Apesar de sentir bastante atração e a conexão ser muito forte,
Não confunda paixão com simpatia na eufória.
Saiba separar a emoção do momento, do querer continuar junto diariamente.
O tesão anda junto com a excitação, quando existe encanto nas carícias.
O fascíno aumenta a afinidade quando os requisitos da satisfação é alcançado.
E todas as expectativas e surpresas são atendidas de maneira unânime.
O alívio de ter conseguido chegar ao êxtase é surpreendente.
O gostoso da nossa relação é isso a disposição de explorar o máximo do outro.
E fazer a ultima gota de suor cair até perder o fôlego.
Quando estamos juntos desconhecemos nossos limites,
Isso que é interessante sempre quebramos novos recordes.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta