COMBINAÇÃO PERFEITA
Quer mesmo se perder nessa imensidão de prazer,
Depois de tomada a decisão não tem como voltar atrás.
Você é a combinação perfeita para mim encher de inspiração,
Hoje à noite promete ser intensa que até reservei o vinho da sua preferência.
Posso começar tirando sua blusinha paixão e apreciar sua sensualidade?
Fica mais fácil eu sair beijando seu corpo por inteiro a vontade.
Com a ponta da língua quero sentir seus deliciosos seios.
Com o mesmo toque que tortura quero despertar sua excitação.
Amo quando consigo libertar os seus instintos e desejos.
Quando menos sem esperar estimulo seu íntimo,
O seu clitóris adora o calor da minha boca, e eu sou viciado nele.
Prometo que não vou morder porém posso mudar de ideia, isso eu garanto.
Saborear você molhadinha é uma delícia do ápice ao êxtase.
Quero fazer amor contigo e revelar os teus mistérios,
E poder proporcionar as melhores sensações do mundo a você na cama.
Maik Santana
@Maiksantanaopoeta