PENSAMENTOS
Pensamentos vão pro ar
suavemente sobre voar
pelas nuvens de algodão
indo ao mundo sentimental
pelo espaço fenomenal
sopra o vento da ilusão
segurando bem no leme
as vezes o corpo treme
tomado pela emoção
querendo encontrar a lua
na verdade nua e crua
balança o meu coração
entre as estrelas selestial
esse espaço cideral
será sempre o paraíso
voando no tempo da liberdade
é lá que está a felicidade
então minha alma é só sorriso!
escrito as 10:25 hrs., de 17/10/2020 por