REVELAÇÃO...
Quero apenas sorriso que brilhe
Em vozes multifacetadas seu olhar
Não há desafeto que permaneça
Traduzindo versos em tesouro !
Quero o riso dum grande Amor
Me apetecendo em noites vazias
Quero a Luz desabando em chuva
No profundo mistério dum molhar !
Semeando ao vento tantas carícias
No eclipse amoroso, essa Flor
Amar confunde linhas dos mares
Numa ausência de mim mesma !_
Picasso passeando em muitas cores
No infinito suplanto todo o fascínio
Recito-te, voejando num só poema
Perfeição do Eloquente verbo Amar...
LMBLM
Minha expressão de gratidão
A todos os profissionais da Saúde
Aos Oncologistas e Mastologistas
Admiração sem fim, Ao Pai Eterno !
Obrigada Querido Poeta
Walter de Arruda
Pela belíssima interação!
NA NOITE ESTRELADA
Quero...
Semear...
Sorriso...
Acariciando...
Tua...
Face...
Linda...
Luiza...
Michel...
Walter de Arruda 18h08 min - 17/10/20