Tu estás bem dentro de mim

Ao meu redor, tudo deserto.

Incerto é o caminho que trilhas.

Longe demais, quantas milhas?

E mesmo assim, te sinto tão perto...

quando chegas, em mim te acolho.

Tens sido o melhor dessa minha ida.

Quando me escolhes, a ti escolho.

Nada me dá prazer maior nessa vida!

Mas se acaso me sinto sozinho,

com a impressão de estar tudo ruim.

Fecho meus olhos nesse caminho

e te sinto aqui, dentro de mim...

23/04/2007

Sou Flagelado da Paixão
Enviado por Sou Flagelado da Paixão em 17/10/2020
Código do texto: T7089299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.