Procura
O primeiro beijo...
Primeiro namoro...
O primeiro primeiro.
O primeiro próximo..
O ex primeiro e o primeiro ex
O segundo primeiro beijo
O segundo "pra sempre"
O primeiro segundo erro
A terceira única certeza
O segundo último erro
O primeiro amor a si mesmo
O milésimo marco zero
Eis aí uma inegável
Jornada...