LOUCO DE AMOR
sugiro muitos beijos
com gosto e sabores...
beijos molhados de amor
minha pele grudada na tua
aglutinando o nosso calor.
nossos lábios umedecidos
de desejos e de paixão...
nossos corpos cheios de líbido
por tamanha excitação.
e nessa deliciosa loucura
sinto-me o mais insano...
o mais louco de amor por ti
entre todos os humanos.
14/10/20.
H.S.SILVA