ONDAS DE CARÍCIAS

Enquanto o mar estende seu manto aquoso

sobre a areia da praia, vou revendo meus passos

pela orla do encantamento nesse doce entardecer.

Ouço um marulhar de saudade vagando no ar,

quebrando barreiras entre folhas de coquerais

lembrando o ritmo das marés lavando meus pés.

Uma cálida brisa vem segredar aos meus ouvidos

a voz da noite escura sob a luz das estrelas

ao enfeitar-me crepúsculo para te amar.

E acende as cores do teu profundo oceano

num marulhar de pensamento ao infinito

ao encontro de minh´ alma e coração.

E antevejo teu beijo sedento nas águas da noite

num golpe do desejo em ondas de carícias

mergulhando-me no azul do teu comovido mar.