MÃOS PERFUMADAS

Ofereço-vos de coração,

flores vermelhas, brancas e amarelas,

quando eu não tiver mais nenhuma delas;

ofereço-vos minhas mãos, com os perfumes deixados por elas.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 16/10/2020
Código do texto: T7089098
Classificação de conteúdo: seguro