Um tanto amor.

Um tanto,um tanto de amor,

Quem sabe somente...amor

Ou, um tanto só de amor,

Que reste um pedacinho de amor.

Se quer dar algo doe amor

Para um coração que pede amor

Um abraço de amor

Um beijo de amor,

Que lhe traga o calor do amor

Um entrelaçar de mãos é amor

Amor por uma flor, é amor

E se for por alguém é amor.

Então ,que o vento traga o amor

Mesmo se de longe for ,que venha o amor

Se a tua esperança persiste é amor

Se o brilho no olhar faz apaixonar abrace porque é amor.

Jriber
Enviado por Jriber em 16/10/2020
Código do texto: T7089008
Classificação de conteúdo: seguro