Sem Amor....

Eu nem queria te amar,
mas fostes chegando,
nem eras deveras meu tipo,
só te olhei por olhar.
Mas viestes tão afoito,
com teu sorriso atrevido,
que acabei te aceitando,
sabendo que eu estava errando,
Foi bem divertido o flert escondido.
Agora dou tudo por encerrado,
teu amor me cansa demais,
e como só te olhei por olhar,
devolvo o teu sorriso atrevido,
e vou o meu amor procurar.
Desculpe se não consegui te amar.......
 
April
Enviado por April em 16/10/2020
Reeditado em 16/10/2020
Código do texto: T7088995
Classificação de conteúdo: seguro