Reencontro.
Reencontro.
As horas pareciam não passar,
No momento em que senti,
O passado me aprisionar,
Tenho um vício, sinto saudade,
As recordações que me traz,
Faz com que eu te queira mais.
Ter nossa cumplicidade.
Nosso amor era a verdade...
Lembro-me, de quando me espionava,
Pela fresta da janela me olhava...
Era um encantamento,
Me recordo de todos os momentos.
Lembranças que me traziam emoções,
E despertava cada vez mais os corações.
Mas agora, o tempo passa...
Eu vivo uma espera,
Te encontrar quem me dera!
Para matar essa saudade que deixou,
Um fim, que nunca terminou.
Ro Montano ✍️