GOTINHA
Você se lembra
Daquela mágoa
Que eu sentia?
Ontem descobri
Que ela
É apenas uma GOTINHA
Eu percebi que ela
Foi diluída
Num mar imenso
De saudades
Me ajude
A te ajudar
E nós dois
Eu e você
Te ajudaremos
O seu sonho precisa
De você para acontecer,
Para ser realizado.
Ajude ele
Ajude ao seu sonho acontecer,
ele precisa da sua ajuda.
Poeta Isaías Francisco de Amorim