A JANELA DO PASSADO

Abre-se a janela da passado

para o cupido apaixonado

pela princesa florida

que comanda seus sete anões

são tantos corações

mas eu tenho uma só vida

a lembrança não me furtas

fui pego de calças curtas

contaminado pelo amor

da princesa que é minha prima

moça por favor não se deprima

aceite de mim essa flor

do jardim da Babilônia

minha madrugada de insônia

só pensando na paixão

Branca de Neve e seus sete anões

ao bailar das ilusões

quero habitar seu coração!

escrito as 15:44 hrs., de 16/10/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/10/2020
Código do texto: T7088895
Classificação de conteúdo: seguro