A felicidade voou
Deseje a deusa e se não der certo, peça a papai do céu,
faça ela feliz, dói, mas aceite caso ela não queira seu amor.
na certeza de seus sentimentos, ela agiu como achou melhor,
perceba, ela não o quer, como você a ama.
Em sua vida, vocês não formam um casal, logo,
que a felicidade acompanhe seus passos,
que ela voe em direção a esta e a encontre,
o passado será guardião de lembranças maravilhosas.
Deseje-a eternamente, no tempo de Deus, ou em outra vida,
assim poderá abraçá-lá e dizer: “te amei, amo-a muito”,
não será sua, porém, a queira feliz,
tal qual a imaginou, por toda vida...
O poeta do lago
Blog, Instagram: Utopiaxrealidade