Tarde Quente
Não consigo pensar
em mais nada a não
ser pensar nessa
deusa.
Acho que estou
enlouquecendo.
Enlouquecendo
estou eu de amor.
E a tarde quente
caia sobre minhas
costas.
Oh, Sol ensolarado
e essa tarde de
primavera que
me lembrava ela.
Vai e volta a loucura
que me domina.
Que predomina
em meu coração.
E que de amor e
desejo se eterniza
em minha alma.
Mesmo que tão
longe viste minha
alma da alma dela.