ASSIM, COMO UM SOL

Conheço os teus passos.

Quem tu és

E de onde vem.

Conheço o teu pensar

E mesmo o teu sentir.

Como conheço bem.

Assim como um sol.

Há uma distância aparente,

Entre a gente...

Sei dos teus caminhos,

Das tempestades, dos vendavais.

Até dos sonhos que inda tem.

Das vezes junto ao mar.

Dos olhares a se perder.

Sei como ninguém.

Assim como um sol.

Há uma distância permanente,

Entre a gente...

Segura.

Sei dos teus amanheceres.

Das vozes no silêncio.

Das esperanças que mantém.

Do rosto oculto lembrado. Das buscas!

E de ser a noite a única testemunha.

De todas estas coisas sei, também!

Assim como um sol.

Há uma distância entre a gente.

Aparente...

E segura.

Segura de si

Segura de mim

Segura de tudo.

Segura de nós.

E por que estamos sós?

Leonir Garcia
Enviado por Leonir Garcia em 16/10/2020
Código do texto: T7088873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.