chão verde
tem dó de mim
sei que me darias
a exuberância
do chão e do verde
se eu fosse assim
tão clorofila
tão agricultura
tal como a loucura
de em tudo o que planto
e no que eu decanto
você me encontrar
particularizar
do início ao fim
Rio, 06/10/2007