O colibri busca seu néctar
Ame a árvore que Deus indicar,
o árvoredo é vasto, mas só uma delas tem sua desejosa flor.
voe ao sabor do vento, este indicará seu amor.
Encontrará Ipês, Jacarandás e outras,
cada qual, repleta de lindas flores,com muitas cores.
Plaine, hora ou outra suas asas encontrarão a felicidade.
Afinal, foi Deus quem fez você, o mundo, suas belas árvores.
Uma delas, lembra um buquê de primavera,
esperando você chegar,
e quando encontrar a mais suave pétala,
descanse nesta linda flor.
Ela deseja que seu colibri,
jamais saia daqui.
O poeta do lago
Blog, Instagram: UtopiaXrealidade