DESGOSTO

Ah! Como eu te amei.

Amei cada intensidade tua, cada pétala da tua alma degustei.

Me deixei absorver pelos teus lábios aveludados, de colorido doce.

Bebi tuas palavras em taças de poesias, e na tua verbalidade de poeta, me embriaguei.

Gozei tuas delíciosas carícias em viagens versais.

Me entreguei a cada toque teu, sem medo, sem pudor, sem reservas.

Me encantei com as notas entoadas pela tua voz.

Escutei com atenção cada batida em teu peito.

Amei tuas paixões, fiz de mim, parte do teu querer.

Na força do teu desejo, me fiz refém.

Mergulhei de cabeça na minha ilusão.

Viajei na extravagância do teu querer.

Me entreguei a luxúria dos nossos corpos, ávidos em se satisfazerem.

Te amei de verdade, não só de corpo, mas com toda a plenitude de mim.

Porém, fui rejeitada.

Amei só.

Amei sem ser amada.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 16/10/2020
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7088727
Classificação de conteúdo: seguro