PAIXÃO DA ALMA
Ciente que assumi as consequências
Subsequente.
De um coração inadimplente.
Sábio o homem que diz oque sente!
Mais que de repente.
Que ama na mais alta harmonia ,
Que fala em sintonia,
Esquecendo a mente.
Falando com a alma,
Na mais profunda calma.
Que se apaixona como vento,
Causando tormento,
Deixando sofrer!
Foi sem querer, que me deixei envolver,
Corri para não deixar morrer,
A grande paixão que sinto por você