Paixão...


Paixão é tormento, tempestade, furacão...
É passagem pro amor
ou pra dor da solidão ?
Paixão é febre alta,
trazendo a alucinação
Que pode-se achar sentimento
num momento de tesão...









...



Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 25/10/2007
Reeditado em 25/10/2007
Código do texto: T708861